Anna Sgroi, Typisch Anna!

Typisch Anna!
La vera cucina italiana – Rezepte der Sterneköchin Anna Sgroi

Der AT-Verlag bewirbt das erste Buch der Hamburger Sterneköchin wie folgt:
"Anna Sgroi, die sternengekrönte Sizilianerin in Hamburg, steht für die »vera cucina italiana«, eine klare und geschmackvolle Küche, eine Küche ohne Schnickschnack oder italienische Folklore. Mit bedingungsloser Konsequenz und Selbstbewusstsein präsentiert sie Gerichte von einer verblüffenden Leichtigkeit.
Ihre Fischzubereitungen sind für viele eine Offenbarung, ihr Klassiker, das Zicklein aus dem Ofen, ist ein Gedicht. Ihre Risotti, darunter besonders das Steinpilzrisotto mit Blaubeeren, und ihre gefüllten Ravioli sind umwerfende Geschmackskompositionen. Sie ist eine Meisterin der kleinen Saucen und der Marinaden, die sie lauwarm über originelle Salatkombinationen träufelt. Das Geheimnis ihrer eleganten Küche sind, wie sie selbst sagt, nichts als »frische Zutaten, perfekte Zubereitung und raffinierte Geschmackskombinationen «.
Mit diesem Buch lässt uns die Sterneköchin zum ersten Mal in Küche und Kochtöpfe blicken und verrät die Rezepte zu den schönsten Gerichten, die ihre puristische Qualitätsküche so unvergleichlich machen – klassisch-klar von Julia Hoersch fotografiert"

Weitere Meldungen:
»Das ist Kochkunst in Vollendung.« ; Welt am Sonntag
»Sehr klare Aromen, herzhaft, in der Summe komplex, aber immer leicht.«; Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung

-> Das erste Buch der Sterneköchin aus Hamburg
-> 60 raffinierte und ungewöhnliche Rezepte
-> Italienische Küche vom Feinsten

160 Seiten, Format 21 x 27 cm
75 Farbfotos
Gebunden, Schutzumschlag
ISBN: 978-3-03800-493-6
  • Artikel-Nr: 003569
  • Lieferbar: Lieferzeit 1-2 Wochen
  • Ihr Preis je EH: € 30,80
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