Ausgewählte Stücke

Die besten Rezepte und Tipps des passionierten Metzgers Hugo Desnoyer

Beschreibung des Verlages:
Ob Kalb, Rind, Lamm oder Schwein: In diesem Buch erklärt der Pariser Spitzen-Metzger Hugo Desnoyer, welches die besten Stücke sind, und vor allem verrät er uns in 88 Rezepten, wie man diese am besten zubereitet. Seine mit wenigen Zutaten und Gewürzen auskommenden Rezepte unterstützen die Qualität des Fleisches und überzeugen durch ihre einfache Rafinesse.

Hugo Desnoyer, 2013
214 Seiten, 140 farbige Abbildungen
Maße: 21,7 x 28,7 cm, Gebunden,

  • Artikel-Nr: L1581-108-001
  • Verlag: Knesebeck
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 30,80
€ 30,80
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

1 Bewertung(en) bisher

Die Bewertungen im Detail:
5  100% (1)
4  0% (0)
3  0% (0)
2  0% (0)
1  0% (0)