Carrie's Kitchen

Beschreibung des Verlages:

Amerikanische Küche - vorgestellt von einer Insiderin
Carrie Solomon stammt aus dem Mittleren Westen der USA und liebt es, typisch amerikanische Gerichte für ihre Freunde zuzubereiten.
In diesem Buch stellt sie uns kultige Klassiker wie Burger, Hotdogs oder Pancakes vor, aber auch regionale Spezialitäten wie Clam Chowder aus Massachusetts, Teriyaki-Hähnchen aus Kalifornien oder Käsekuchen aus New York.

80 ihrer Lieblingsrezepte hat sie zusammengestellt und nimmt den Leser in atmosphärischen Fotos und liebevollen Illustrationen mit auf einen Roadtrip durch die USA.

19.0 x 25.5 cm, gebunden, 224 Seiten mit 200 farbigen Abbildungen
Übersetzt von: Sarah Pasquay

Carrie Solomon ist preisgekrönte Food-Fotografin und darüber hinaus eine exzellente Köchin.
Regelmäßig organisiert sie eintägige Ess-Events, bei denen sich alles um die amerikanische Küche dreht.

  • Artikel-Nr: L1581-196-001
  • Verlag: Knesebeck
  • Lieferbar: Lieferzeit 1-2 Wochen
  • Ihr Preis je EH: € 25,70
€ 25,70
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar