Desserts - Julien Duvernay

Beschreibung des Verlags:

Julien Duvernay gilt als einer der besten Pâtissiers der Schweiz. In Tanja Grandits' Restaurant Stucki in Basel macht er mit aussergewöhnlichen Kreationen Furore und »verblüfft alle«, wie der Restaurant-Führer GaultMillau schreibt. In diesem Buch zeigt Duvernay erstmals detailliert und nachvollziehbar, wie seine Desserts zubereitet und angerichtet werden - sodass sie auch zu Hause gelingen. In neun Kapiteln - zu den Themen Zitrusfrüchte, Tee, Getreide, Karamell, Pfeffer, Gemüse, Blumen/Blüten, Kräuter und Öl - werden aus ungewöhnlichen Kombinationen süsse Verführungen.

Unter den rund 70 Rezepten finden sich auch bunte Lollys, spezielle Konfitüren, Brotaufstriche oder Torten. Mit einem Glossar zu Produkten und Techniken.

Autor: Julien Duvernay
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 240 Seiten
Gewicht: 1306 g
Format: 21.5 cm x 27 cm

  • Artikel-Nr: L1581-219-001
  • Verlag: AT-Verlag
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