Die Grüne Küche auf Reisen - Vegetarisches aus aller Welt

David Frenkiel und LuiseVindahl sind die Blogger-Stars der Veggie-Szene (greenkitchenstories).

Sie lieben es, auf Reisen zu gehen und die Küchen fremder Länder zu erforschen. In ihrem zweiten Kochbuch teilen sie nun ihre Lieblingsrezepte aus der ganzen Welt mit uns. Die Rezepte reichen von mexikanischem Frühstückssalat oder Roggen-Schokoladen-Croissants über Süßkartoffel-Auberginen-Moussaka bis hin zu Schokokuchen ohne Mehl.

Alle Gerichte folgen Davids und Luises Ernährungsphilosophie: natürlich, gesund und reich an Geschmack. Moderne und inspirierende vegetarische, vegane und überwiegend glutenfreie Rezepte, ergänzt durch wunderschöne Reisefotos und persönliche Anekdoten. Die Zutaten zu allen Rezepten sind leicht erhältlich oder es werden im Buch Alternativen genannt

Luise Vindahl, David Frenkiel
25,4 x 20,3 cm, gebunden
256 Seiten, mit 200 farbigen Abbildungen
Erscheinungsdatum: 03 2015

  • Artikel-Nr: 00005760
  • Verlag: Knesebeck
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 34,95
€ 34,95
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar