Frühlingsküche

Beschreibung des Verlages:

"Frühling - das ist die Zeit des Erwachens, des Neuanfangs nach langen, dunklen Wintermonaten. Augen und Magen sind hungrig auf frisches, saftiges Grün, auf leichte, abwechslungsreiche Gerichte, auf Farbe und Veränderung.

Dieses Buch zaubert mit 80 Rezepten den Frühling auf den Teller. Wildkräuter sorgen für wahre Geschmacksexplosionen, frische und neuartige Kombinationen zeigen, welche vielfältigen Möglichkeiten in all den Frühlingsschätzen stecken. So stehen zum Beispiel zarte Lindenblätter, gefüllt mit Schafskäse-Couscous, Holunder-Crêpes mit wildem Spargel oder Erdbeer-Sauerampfer-Trifle auf dem Menü.

Begleitet von wunderschönen Stimmungsbildern und einem praktischen Saisonkalender, der auf einen Blick zeigt, wann welche Kräuter, Gemüse und Früchte reif sind.
Ein Buch, das Lust macht auf das Kochen und Geniessen im Frühling."

Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 160 Seiten
Gewicht: 852 g
Format: 19.5 cm x 26.5 cm
Über 130 Farbfotos

  • Artikel-Nr: L1581-039-001
  • Verlag: AT-Verlag
  • Lieferbar: Lieferzeit 1-2 Wochen
  • Ihr Preis je EH: € 27,70
€ 27,70
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Hartweizengrieß aus Frankreich, vorgegart und zu...

ab € 5,30 / Stk

Marokkanisches Cous-Cous-Gewürz , zu Deutsch in...

ab € 13,90 / Stk

Die ideale Gewürzmischung zum Würzen von...

ab € 9,90 / Stk.

Beschreibung des Verlages: Dieser Bestseller aus...

ab € 27,70 / Stk.