Grabnerhof Kochbuch

Die gute österreichische Küche - Grabnerhof Kochbuch

Betty Hinterer/Hilde Kucher
DIE GUTE ÖSTERREICHISCHE KÜCHE  - GRABNERHOF-KOCHBUCH
28., überarb. Auflage,
455 Seiten, 16 Farbbildseiten, 15 x 23 cm, Hardcover

Überarbeitet und vorsichtig modernisiert, liegt das altbewährte, einführende Kochbuch der guten österreichischen Küche mit seinen fast 1.000 Rezepten in nun 28. Auflage wieder vor. Einen Schwerpunkt bilden die zeitgemäße Vollwertkost sowie die gesunde Ernährung.

Neben sämtlichen Standardgerichten finden sich zahlreiche bodenständige Rezepte, die man in den meisten anderen Kochbüchern vergeblich suchen wird: Schottensuppe, Faverlsuppe und Buchweizensuppe, Kutteln, gebackener Kalbskopf, Krenfleisch, Böhmischer Karpfen, Sauerkrautauflauf und Blutstrudel, sieben verschiedene Rezepte für Kartoffelknödel- und Nudeln, Hafergrützstrudel, Hirselaichen und Nussnudeln, verschiedenste Schmarren-, Polenta- und Sterzrezepte bis zum Heidensterz, Scheiterhaufen, Bauernkrapfen, Dalken, Buchteln, Strauben und Pumpernickel ...

Eine Fundgrube bodenständiger Kost!

  • Artikel-Nr: 3864-001
  • Verlag: Leopold Stocker Verlag
  • Herkunftsland: Österreich
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 19,90
€ 19,90
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar