Grillchef on fire - Das Einmaleins für den Holzkohlegrill

Beschreibung des Verlags:

· Aromen wie vom Holzfeuer und das Produkt auf den Punkt gegart
· 70 Rezepte für das schnelle Grillvergnügen
· Step-by-Step-Einführung «Anfeuern»

Feuer und Glut faszinieren Jung und Alt. Natürlich fehlt der Holzkohle das Urtümliche, dafür hat man mehr Möglichkeiten. Temperatur und Grilldauer können über die Holzkohlenmenge individuell gesteuert werden. Nichts wird mehr verkohlen. Gigot und Steak sind auf den „Punkt“ gegart und haben eine köstliche Kruste. Auch Fisch, Gemüse, Früchte usw. gehören zum Grillvergnügen.

Format: 218 x 254 mm
Umfang: 216 Seiten
Fotos: 70 Foodbilder von Andreas Thumm
Ausführung: Hardcover, Klappbroschur, matt laminiert

  • Artikel-Nr: L1581-223-001
  • Verlag: FONA
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 22,70
€ 22,70
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar