Hülsenfrüchte - Vegetarische Alltagsrezepte

Beschreibung des Verlages

Hülsenfrüchte zählen zu den ältesten Kulturpflanzen und sind global ein wichtiges Lebensmittel. Die Pflanze ist
relativ anspruchlos und sorgt zudem den Boden mit wichtigen Nährstoffen und verbessert nachweislich die
Bodenqualität. Es ist kein Zufall, dass 2016 das Jahr der Hülsenfrüchte ist.
Die Liste der Vorteile von Hülsenfrüchten ist lang: Sie enthalten hochwertiges pflanzliches Protein und sind damit
insbesondere für Vegetarier und Veganer eine essentielle Eiweissquelle. Sie sind gut für das Herz und den Kreislauf.
Hülsenfrüchte sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und liefern die so wichtigen
pflanzlichen Faserstoffe.
Inhalt:
Warenkunde: frische Bohnen, getrocknete Bohnenkerne, Erbsen und Kefen, Kichererbsen, Linsen, Lupinen
Rezepte: Antipasti, Salate, Suppen, Mahlzeiten, Desserts

Autorin: Erica Bänziger
Format 185 x 240 mm
Umfang 144 Seiten
Fotos 40 Foodbilder von Andreas Thumm
Ausführungen Hardcover
Preis CHF 29.90

  • Artikel-Nr: L1581-230-001
  • Verlag: FONA
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 25,60
€ 25,60
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar