Innereien - Feine Küche mit Leber, Herz und Nieren

Beschreibung des Verlages:

Mit Stéphane Reynaud werden Innereien endgültig „chic“!

Hier bekommen die inneren Werte ihren verdienten Auftritt! Entdecken Sie traditionelle und überraschende, deftige und raffinierte Gerichte mit Leber und Niere, Bries und Herz, Bäckchen und Zunge. Innereien von Schwein, Kalb oder Geflügel präsentieren sich als wahre Delikatessen und sind einfach nachzukochen: Von feiner Lebermousse und Pot-au-feu mit Ochsenschwanz bis zu Kalbsnierchen in Portwein – für Liebhaber und alle, die es werden wollen.
192 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Format 21,0 x 27,5 cm, Hardcover
  • Artikel-Nr: 3153-001
  • Verlag: Christian Verlag
  • Lieferbar: Lieferzeit 1-2 Wochen
  • Ihr Preis je EH: € 27,80
€ 27,80
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

2 Bewertung(en) bisher

Die Bewertungen im Detail:
5  100% (2)
4  0% (0)
3  0% (0)
2  0% (0)
1  0% (0)