Macarons

Macarons sind heute auf der ganzen Welt als unwiderstehliche Klassiker der französischen Konditorskunst bekannt und beliebt. Das raffinierte Konfekt aus Mandeln, Zucker und Eiweiss, ist zarte Verführung pur: Es ist zugleich weich und knusprig, luftig-leicht und mit zart schmelzender Creme gefüllt, und es lässt sich mit neuen Aromen fast endlos variieren.

Dieses Buch vermittelt die unentbehrlichen Grundlagen und verrät alle Geheimnisse, Tipps und Tricks, damit das delikate Backwerk sicher gelingt: Es stellt die Grundzutaten und alle notwendigen Utensilien vor, beschreibt das Vorgehen anschaulich und leicht verständlich und erklärt auch, was aus welchem Grund misslingen kann. Neun Macaron-Grundrezepte erklären die Zubereitung Schritt für Schritt. Mit kreativen Vorschlägen für abwechslungsreiche Dekorationen, Rezeptvariationen und vielen Tipps und Tricks vom Pâtissier.

Einband: Pappband
Umfang: 112 Seiten
Gewicht: 370 g
Format: 14.5 cm x 20 cm
über 60 Farbfotos

  • Artikel-Nr: L1581-008-002
  • Verlag: AT-Verlag
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 14,30
€ 14,30
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Neu

ENDLICH WIEDER VERFÜGBAR!!! Macarons in...

ab € 15,92 / Stk

Ganache-Pralinen, Trüffel, Likörpralinen,...

ab € 71,90 / Stk

Wasserlösliches Puder zum Färben...

ab € 7,90 / Stk.

Neu

Macarons in gleicher Größe,...

ab € 15,92 / Stk