Prominente kochen vegetarisch - für den Animal Trust

Beschreibung des Verlages

Von Biolek bis Zacherl, von Dalsass bis Wohlfahrt, von Klink bis Wiener und von Hiltl bis Mosiman – hier verraten prominente Köchinnen und Köchen ihre genussvollen, vegetarischen Rezepte in einem opulenten Kochbuch, dessen Nettoerlös den Tierschutz-Projekten von Animal Trust (Schweiz) zugute kommt.

Die Illustrationen von Ted Scapa, dem bekannten Schweizer Künstler, ergänzen humorvoll und mit viel Witz die abwechslungsreichen Kreationen der Köchinnen und Köche:

• Elke Adam-Eckert, Gourmetköchin UGB, Müllheim
• Armin Amrein, Restaurant Amrein‘s Seehofstübli, Davos
• Martin Baudrexel, freiberuflicher Starkoch
• Alfred Biolek
• Ulf Braunert, Restaurant Hess by Braunerts, Engelberg
• Frank Buchholz, Restaurant Buchholz, Mainz
• Tobias Buholzer, Restaurant Münsterhof, Zürich
• Holger Bodendorf, Hotel Bodendorf, Landhaus Stricker, Sylt
• Thomas Bühner, Restaurant La Vie, Osnabrück
• Katharina Büttiker, Präsidentin Animal Trust, Zürich
• Andreas Caminada, Schloss Schauenstein Restaurant, Remisa – La Tavlada, Fürstenau
• Elfie Casty, Kochbuchautorin, Klosters
• Rolf Caviezel, freestylecooking, Grenchen
• Antonio Colaianni, Restaurant mesa, Zürich
• Martin Dalsass, Restaurant Talvo by Dalsass, St. Moritz-Champfèr
• Jean-Marie Dumaine, Restaurant Vieux Sinzig, Sinzig
• Irma Dütsch, Kochbuchautorin und Conseillère Culinaire, Saas-Fee
• Jürgen Eder, Restaurant Eder‘s Eichmühle, Wädenswil
• Marcello Fabbri, Hotel Elephant, Restaurant Anna Amalia, Weimar
• Sebastian Frank, Restaurant Horváth, Berlin
• Björn Freitag, Restaurant Goldener Anker, Dorsten
• Franz Fuiko, Carpe Diem Finest Fingerfood, Salzburg
• Elisabeth Geisler, Restaurant Sitzwohl, Innsbruck
• Hans Haas, Restaurant Tantris, München
• Erik Haemmerli, Restaurant Bederhof & Bederbar, Zürich
• Jan Hartwig, Hotel Bayerischer Hof, München
• Meta Hiltebrand, Meta‘s Kutscherhalle, Zürich
• Rolf Hiltl, Restaurant Hiltl, Zürich
• Eduard Hitzberger, Sternekoch und Mitbegründer von Hitzberger Fast Food, Ftan
• Ulli Hollerer-Reichl, Landgasthof zum Blumentritt, St. Aegyd am Neuwalde
• Seppi Kalberer, Restaurant Schlüssel, Mels
• Walter Klose, Gasthaus Zum Gupf, Rehetobel
• Otto Koch, Restaurant 181, Olympiaturm München
• Johannes King, Restaurant Dorint Söl‘ring Hof, Rantum / Sylt
• Vincent Klink, Restaurant Wielandshöhe, Stuttgart
• Werner Koslowski, Koslowski‘s Cuisine Consulting, Frasdorf
• Andreas Krainer, Hotel Restaurant Krainer, Langenwang
• Michael Kromke, Restaurant Blaue Ente, Zürich
• Christian Kuchler, Romantik Hotel Hirschen, Eglisau
• Reto Lampart, Lampart‘s Restaurant, Hägendorf
• Pino Lianzi, Restaurant Da Pino, Murten
• Florina Manz, Flo‘s Restaurant, Bern
• Urs Messerli, Restaurant Mille Sens, Bern
• Martina Meuth, Restaurant Duttenhofer‘sches Apfelgut, Sulz-Hopfau
• Anton Mosimann, Restaurant Mosimann‘s, London
• Markus Neff, Waldhotel Fletschhorn, Saas-Fee
• Christian Nickel, Parkhotel Vitznau, Vitznau
• Heiko Nieder, The Dolder Grand, Zürich
• Fredi Nussbaum, Restaurant Storchen, Zürich
• Karl und Rudolf Obauer, Restaurant + Hotel Obauer, Werfen
• Georg Pichler, Restaurant Gourmet Serail, Chur
• Ole Plogstedt, Restaurant Olsen, Hamburg
• Dennis Puchert, Restaurant Rigiblick, Zürich
• Heinz Reitbauer, Restaurant Steirereck im Stadtpark, Wien
• Philippe Rochat, Hôtel de Ville, Crissier
• Werner Rothen, Restaurant Schöngrün, Zentrum Paul Klee, Bern
• Micha Schärer, Buchautor, Foodstylist, Showkoch, Langenthal
• Klaus Schatzmann, Restaurant Schatzmann, Triesen
• Othmar Schlegel, Restaurant Castello del Sole, Ascona
• René Schneider, Restaurant Zunft zu Webern, Bern
• Robert Speth, Restaurant Chesery, Gstaad
• Josef Steffner, Restaurant Mesnerhaus, Mauterndorf
• Hans Stefan Steinheuer, Restaurant Zur Alten Post, Bad Neuenahr-Heppingen
• Mike Süsser, Mitglied bei «Die Kochprofis», RTL 2
• Beat Walker und Marco Helbling, Restaurant im Feld, Gurtnellen
• Sarah Wiener, Restaurant Sarah Wiener, Berlin
• Roger Willimann, Restaurant Schifferhaus, Basel
• Vitus Winkler, Hotel Sonnenhof, St.Veit im Pongau
• Heinz Witschi, Witschi‘s Restaurant, Zürich
• Harald Wohlfahrt, Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn
• Karl und Leopold Wrenkh, Wiener Kochsalon, Wien
• Ralf Zacherl, freiberuflicher Starkoch
• Andy Zaugg, Zum Alten Stephan, Solothurn

Animal Trust Schweiz (Stiftung für Tiere) (Hrsg.), Ted Scapa
1. Auflage, Gebunden, 240 Seiten, 92 Farbfotos
40 Zeichnungen, farbig

  • Artikel-Nr: 00005764
  • Verlag: Haedecke
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