Saucen für Genießer

Das Geheimnis liegt in der Sauce. Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht und gehören zur Kunst des Kochens einfach dazu.

Meisterkoch Paul Gayler zeigt, wie alle Saucen perfekt gelingen, wenn man bestimmte Küchentechniken beherrscht und Profi-Tricks kennt. Seine Saucenkochschule führt uns rund um die Welt - mit klassischen und modernen Rezepten, vielen Informationen und Tipps (u. a. wie eine verunglückte Sauce doch noch zu retten ist),

Step- und Foodfotos.
224 Seiten, ca. 138 Abbildungen, Format 25,8 x 20,8 cm, Hardcover

  • Artikel-Nr: 2544-001
  • Verlag: Christian Verlag
  • Lieferbar: Lieferzeit 1-2 Wochen
  • Ihr Preis je EH: € 15,40
€ 15,40
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar