Sommerbeeren & Herbstfrüchte

Beschreibung des Verlages:

In diesem Buch zeigt Annie Rigg, was man aus Beeren, heimischem Obst und exotischen Früchten zaubern  kann. Aufregend neue Ideen für süße und pikante Gerichte, wie geschmorte Lammschulter mit Orangen oder Bulgursalat mit Kirschen und Feta, aber auch Konfitüren und Pickles lassen die Herzen aller Obstfans höher schlagen. Außerdem findet der Leser Rezepte für alkoholische und alkoholfreie Getränke. Ein uraltes Getränk, das derzeit eine Renaissance erlebt, ist der Pfirsich-Shrub, der sich aber mit Früchten aller Art, etwa Beeren, Aprikosen oder Pflaumen, herstellen lässt. Darüber hinaus bietet das Buch Backrezepte für jede Jahreszeit. Die Palette reicht dabei von hauchdünnen, knusprigen Crackern über Kuchen bis zu lockeren Soufflés und himmlischen Donuts. Oft spielen die Früchte und Beeren hier nicht die Hauptrolle, sondern geben einem Gericht erst die besondere, fruchtige Note.

Autorin: Annie Rigg
21.0 x 28.0 cm, gebunden, 240 Seiten mit 150 farbigen Abbildungen

  • Artikel-Nr: L1581-217-001
  • Verlag: Knesebeck
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 30,80
€ 30,80
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar