Thai Street Food - Tom Vandenberghe

Beschreibung laut Verlag:

"Thailand für kulinarische Globetrotter!

Der erste Band der Street-Food-Reihe mit dem gelungenen Mix aus Reise- und Kochbuch bietet kulinarische Impressionen einer Reise durch Thailand und Bangkok und 65 Originalrezepte für zu Hause.

An jeder Ecke werden in Thailand kleine Köstlichkeiten angeboten, voll von Aromen wie frischem Koriander, Kokosmilch, Zitronengras, Limettensaft, Galgant und Chili. Dieser verführerische Duft der Garküchen und kleinen Restaurants strömt einem fast schon beim Lesen des Buches entgegen.

Damit zumindest die kulinarische Sehnsucht gestillt werden kann, dafür sorgen die authentischen Rezepte, deren Umsetzung in der heimischen Küche problemlos gelingt. Und wer auf Reisen geht, dem weisen die 25 Adressen den richtigen Weg zu den besten Märkten, Garküchen und Restaurants in und um Bangkok.


Der erste Band der Street-Food-Reihe aus den Genussmetropolen der Welt ist eine gelungene Verbindung von Koch- und Reisebuch: Originalrezepte der Thaiküche für zu Hause und kulinarische Geheimtipps rund um Bangkok für die Reise.

Ausgezeichnet mit dem ITB-BuchAward 2014 in der Kategorie „Reise-Kochbuch“
 
Die belgische Originalausgabe wurde ausgezeichnet als „Bestes Kochbuch der Welt“ in der Kategorie „STREET FOOD“!
Gourmand World Cookbook Award 2011


Pressestimmen:
„Ich würde mein Exemplar auf jeden Fall um nichts in der Welt mehr hergeben und ich habe mich definitiv noch lange nicht daran statt gekocht. Wer asiatisches Essen liebt und gerne selber kocht, dem kann ich dieses Buch nur wärmstens ans Herz legen!“
meint Dila von www.dilavskitchen.de

„Ein großartiger Mix aus Koch- und Reisebuch.“
FOOD and TRAVEL

„Ein wirklich gelungener Mix aus Reiseführer und Kochbuch, mit ausführlichem Adressverzeichnis und kleinem Sprachführer. Wer Thailandfan ist: kaufen. Wer Thaiküche mag: auch.“
Gabriele Gugegetzer auf kochmonster.de

„Dieses Buch lässt den Leser, der einen Thailand-Urlaub plant, von Erfahrungen und Wissen des belgischen Küchenchefs und Thailandreisenden Tom Vandenberghe profitieren, bietet aber auch den „Selbermachern" eine Fülle authentischer Rezepte. Die knallbunten Bilder verbreiten greifbar das Flair der belebten Straßen Bangkoks.“
The Epoch Times Deutschland

„Ein tolles Geschenk für Thailand-Begeisterte zur Vor- und Nachbereitung einer Reise und für alle Liebhaber der asiatischen, aromatisch-scharfen Küche.“
Stefanie Goldscheider / www.biothemen.de

„Wenn das Buch aussagt, es sei authentisch und beinhaltet Insider-Tipps, dann stimmt das auch, selten habe ich ein Kochbuch und Reisebericht gesehen, der beide Seiten so schön zusammengebracht hat.“
Thorsten Wiedau auf / www.amazon.de

„Mit diesem Buch kann man nun wirklich nichts falsch machen.“
Anita Horn / www.ahornzeit.de

„Natürlich gibt es auch viele tolle Fotos von den Gerichten, Zutaten und original-urigen Garküchen – das Buch ist aber trotzdem kein Hochglanz-Bildband für das Regal, sondern ein wunderschöner und doppelt nützlicher Küchen- und Reiseratgeber im praktischen Paperback.“
www.lettra.tv"

2. Auflage 2011, Klappenbroschur, 208 Seiten, 370 Farbfotos (mit 2 Übersichtskarten von Bangkok)

  • Artikel-Nr: L1581-185-001
  • Verlag: Haedecke
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 18,70 Inhalt: 208Seiten (€ 0,00/)
€ 18,70
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