Venedig

Zavan, Venedig - Ein stimmungsvoller Streifzug durch die traditionelle Küche Venedigs

Beschreibung laut Verlag:

"Haben Sie Lust auf Antipasti, Spritz, Stockfischcreme, einen Croque-Monsieur aus »Harry's Bar«, gegrillten Seeteufel, süss-sauer eingelegte Sardinen oder einen Risotto mit Tintenfisch? Tauchen Sie auf einem stimmungsvollen und reich bebilderten Streifzug durch die »Serenissima« in die Geheimnisse der venezianischen Küche ein!

Mit 100 Rezepten und fünf kulinarischen Spaziergängen durch die schönsten Quartiere der Stadt sowie vielen guten und lohnenden Adressen zum Ausprobieren.
"

ISBN: 978-3-03800-826-2
Einband: Gebunden
Umfang: 272 Seiten
Gewicht: 1315 g
Format: 20.5 cm x 26 cm

  • Artikel-Nr: L1581-137-001
  • Verlag: AT-Verlag
  • Lieferbar: Lieferzeit 1-2 Wochen
  • Ihr Preis je EH: € 30,80 Inhalt: 272Seiten (€ 0,00/)
€ 30,80
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar