Vom Beet in die Küche

Beschreibung des Verlages:

Erfolgsautorin Sabine Reber zeigt in ihrem neuen Buch, dass Gärtnern und Kochen zusammengehören. Sie erklärt die Basics der Gartenpraxis und beweist, dass sich selbst auf kleinstem Raum ein Gemüsegarten anlegen lässt. Wie aus der eigenen Ernte schmackhafte und überraschende Mahlzeiten werden, beweisen rund 50 einfache Rezepte. Dabei werden bekannte aber auch besondere Pflanzen und Pflanzenteile verarbeitet - von Dahlienknollen, über Krautstiele bis zu Süsskartoffelblättern.
Garten und Kochrezepte wurden von Stöh Grünig in wunderbar lebendigen, sinnlichen Bildern festgehalten.
Rezepte: in Zusammenarbeit mit Ueli Schneeberger, Profikoch und Urban Gardener.

Autoren: Sabine Reber, Christoph Stöh Grünig
Einband: Gebunden
Umfang: 232 Seiten
Gewicht: 967 g
Format: 19.5 cm x 26.5 cm

  • Artikel-Nr: L1581-218-001
  • Verlag: AV Buch
  • Lieferbar: Lieferzeit 1-2 Wochen
  • Ihr Preis je EH: € 30,80
€ 30,80
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar