Marino-Hartweizenmehl, BIO

Bio-Hartweizenmehl für Pasta, Pizza und Brot aus der traditionellen Granitsteinmühle Mulino Marino im Piemont.
Dort wird nur Mehl aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet.
Das beste Nudelmehl!

Das Mehl eignet sich für köstliche selbst gemachte Bandnudeln ebenso gut wie für gefüllte Nudeln - Siehe Rezept unten

Nudelteig ohne Ei:
250 g Hartweizengrieß
1 EL Olivenöl
Salz
ca. 120 ml Wasser

Zutaten: Hartweizengrieß aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: A


Downloads:

  • Artikel-Nr: L2164-015-001
  • Farbe: naturell
    gelb
  • Zertifikat: BIO
  • Herkunftsland: Italien
  • Potenziell allergene Substanzen: A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 7,60 Inhalt: 1000g (€ 0,76/100g) ab 3 : € 6,90
€ 7,60 ab 3 : € 6,90
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

2 Bewertung(en) bisher

Die Bewertungen im Detail:
5  100% (2)
4  0% (0)
3  0% (0)
2  0% (0)
1  0% (0)

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Wo kommen nur die regelmäßigen Rillen bei den...

ab € 4,90 / Stk

Beschreibung des Verlages: 100 Nudelsorten, 100...

ab € 30,90 / Stk.

Neu

Vielfältig, abwechslungsreich und köstlich....

ab € 30,80 / Stk.

Neu

Malloreddus sind eine sardische Spezialität - kleine...

ab € 4,90 / Stk