Éclairs

Wer einmal die liebevoll verzierten Éclairs oder Windbeutel mit cremiger Füllung gesehen und gekostet hat, kommt nicht mehr davon los. Die 28 Rezepte zeigen, wie vielfältig dieser französische Patisserie-Klassiker ist. Und der Mix aus cremiger Füllung oder Eiscreme, knuspriger oder zarter Glasur, feinem Gebäck und raffinierten Aromen ist einfach unwiderstehlich.

Einfache Grundrezepte für gefüllte Gebäckstucke aus Brandteig, Basics für Ganache, Glasuren, Verzierungen und Füllungen sowie Tricks und Tipps zur Herstellung erleichtern den Einstieg und machen den Weg frei für diese kreative, süße Verführung!


Marianne Magnier-Moreno
éclairs - Hasenpfoten - Kaffeestangen - Liebesknochen selbstgemacht
1. Auflage, Gebunden, 72 Seiten, 43 Farbfotos
 
  • Artikel-Nr: L1581-032-001
  • Verlag: Haedecke
  • Lieferbar: Lieferzeit 1-2 Wochen
  • Ihr Preis je EH: € 13,40
€ 13,40
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

shop.catalog.productlist.shoparticletype.special

Paris ist zur Zeit im Éclair-Fieber! Hier ist das...

ab € 24,00 / Stk.

shop.catalog.productlist.shoparticletype.special

Cakepops sind - im wahrsten Sinn des Wortes - in aller...

ab € 24,00 / Stk.