Pesto alla Genovese, Pesto Genoveser Art

Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Von La Gallinara, Ligurien

Passt zu: Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen

Zutaten: Olivenöl, Genoveser Basilikum g.U. (38%), Grana-Padano-Käse (Milch, Lab), Pecorino Romano Käse (Milch, Lab), Cashewkerne, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säuerungsmittel: Citronensäure

  • Artikel-Nr: L2164-038-001
  • Marke: La Gallinara
  • Besondere Merkmale: ohne Hefe oder Hefeextrakte
    ohne künstliche Farbstoffe
    ohne künstliche Geschmacksverstärker
    ohne künstliche Konservierungsstoffe
  • Farbe: grün
  • Herkunftsland: Italien
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 4,70 Inhalt: 130g (€ 3,62/100g)
€ 4,70
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar