Australische Baumrinde

Paperbark Roll - Papierrinde gerollt, à ca. 35x30 cm, 3 St

Zur Zeit nicht lieferbar!

Die Rinde des ostaustralischen Sumpfbaumes (Teebaum) wird in der Bushfood Küche als "Backhülle" für Fleisch und auch Gemüse verwendet - Aborigines-Stil

Durch leichtes Anbrennen der Rinde erhalten Fleisch, Geflügel, Fisch und stärkehaltige Gemüse ein angenehm rauchiges Aroma.

Großartig zum Grillen, unbedingt am Holzkohle- oder Gasgrill ausprobieren!
Das Fleisch bleibt saftig und bekommt ein ganz besonderes Aroma.
DER Hit bei der Grillparty!

In einem der zumKochen-Kochkurse wurde die Rinde für Maibock-Nüßchen verwendet. Die Nüßchen haben wir mit Wildgewürz von Ingo Holland eingerieben, kurz rundum angebraten, dann in die Rinde verpackt und für ca. 10 Minuten ins Rohr bei 190°. Dann 15 Minuten an einem warmen Ort rasten lassen und anschließend die Rinde mit dem Bunsenbrenner abflämmen und servieren.

  • Artikel-Nr: 003416
  • Lieferbar: Lieferzeit 1-2 Wochen
  • Ihr Preis je EH: € 25,90
€ 25,90
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar