Kurkuma, gemahlen

Gelbwurzel, Tumeric. Kurkuma, oft als Safranersatz genutzt, hat wesentlich mehr zu bieten als Farbe. Kräftiges, fein bitteres Aroma. Achtung, Kurkumaflecken nur mit Alkohol und nicht mit Wasser entfernen.

Kurkuma passt zu Auberginen, Bohnen, Eiern, Fisch, Fleisch, Geflügel, Reis, Spinat, Chili, Fenchel. Sowie zu Gerichten mit Hülsenfrüchten, Kartoffeln und natürlich Currys.

Mehr zum Qualitätsanspruch von Ingo Holland und seinem "Alten Gewürzamt"

  • Artikel-Nr: 002261
  • Marke: Altes Gewürzamt - Ingo Holland
    zumKochen
  • Besondere Merkmale: Einzelgewürz
    vegetarisch
    vegan
    ohne künstliche Konservierungsstoffe
    ohne künstliche Farbstoffe
    ohne künstliche Geschmacksverstärker
    ohne Hefe oder Hefeextrakte
    ohne Rieselhilfen
  • Herkunftsland: Indien
  • Passt zu: Geflügel
    hellem Fleisch
    Kalb
    Kaninchen
    Lamm
    Fisch
    Muscheln
    Gemüse
    Wurzelgemüse
    Kartoffelgerichten
    Desserts mit Obst
    exotischen Früchten (Mango, Papaya, ...)
    asiatischen Gerichten
    Risotto
    Gemüsecremesuppen
    Hülsenfrüchten
    Joghurt / Sauerrahm / Topfen
    Chutneys / Relishes
    Gemüsesalaten
    Bohnen / Linsen
    Reisgerichten
    Kürbis / Zucchini
  • Verpackung: Dose - Altes Gewürzamt
    zumKochen-Shot
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 7,90 Inhalt: 100g (€ 7,90/100g)
€ 7,90
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar