Fenchelpollen, 3 g
Fenchelpollen sind ein sehr exklusives, weil aufwendig zu erntendes Gewürz. Diese Exklusivität wird auch noch durch das wundervoll tiefe Aroma erklärt!
Verwendung:
Die reinen Fenchelpollen passen wunderbar zu Fisch, Kalb, Geflügel, Tomaten, provenzalischen Gemüsegerichten, süßen Cremes und Kuchen. Sie sollten jedoch eher als Schlussgewürz verwendet werden. Auch zum Braten oder in feinste Soßen wie "beurre blanc".
Mehr zum Qualitätsanspruch von Ingo Holland und seinem "Alten Gewürzamt"
- Artikel-Nr: H11-009-001
-
Besondere Merkmale:
Einzelgewürz
ohne künstliche Konservierungsstoffe
ohne künstliche Farbstoffe
ohne künstliche Geschmacksverstärker
ohne Hefe oder Hefeextrakte
ohne Rieselhilfen -
Passt zu:
Geflügel
Kalb
Kaninchen
Fisch
Languste / Hummer
Kartoffelgerichten
Gedämpftem
Sous-Vide-Gegartem
mediterranen Gerichten
Carpaccio (Fisch)
Carpaccio (Gemüse)
Erdäpfelpüree, Kartoffelpüree
Sahnesaucen / hellen gebundenen Saucen
Saucen
Reisgerichten
Brot / Gebäck
Pilzen - Verpackung: Dose - Altes Gewürzamt
- Lieferbar: Lieferzeit 1-2 Wochen
- Ihr Preis je EH: € 11,90
© Altes Gewürzamt