Safran

Safran, hervorragende iranische Cutware, hochfarbig

Bei den meisten Gerichten wird Safran als Sud zugegeben. Fügt man diesen in einem frühen Kochstadium hinzu, färbt er besser; in einem späteren Stadium gibt er mehr Aroma ab. Immer sehr sparsam zufügen, sonst wird der Geschmack bitter.
Ideal zu Paella, Risotto, Fischsuppen, Eintöpfen, Reis, aber auch zum Backen und in Süßspeisen.
Dose

Mehr zum Qualitätsanspruch von Ingo Holland und seinem "Alten Gewürzamt"

  • Artikel-Nr: 001325-002
  • Marke: Altes Gewürzamt - Ingo Holland
  • Besondere Merkmale: Einzelgewürz
    vegetarisch
    vegan
    ohne Salz-Zusatz
    glutenfrei
    laktosefrei
    ohne künstliche Konservierungsstoffe
    ohne künstliche Farbstoffe
    ohne künstliche Geschmacksverstärker
    ohne Rieselhilfen
  • Passt zu: Geflügel
    hellem Fleisch
    Lamm
    Krustentieren
    Muscheln
    Gedämpftem
    Risotto
    Sahnesaucen / hellen gebundenen Saucen
    Ragouts / Eintöpfen / Tajines
    Saucen
    Reisgerichten
  • Verpackung: Dose - Altes Gewürzamt
    Dose
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 12,90 Inhalt: 1g (€ 1.290,00/100g)
€ 12,90
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Mountain Pepper Berry , ganz. Der Pfeffer wird von...

ab € 13,90 / Stk