Sternanis ganz

Gesiebt, wenig Bruch. Sternanis, in Schönheit und Ästethik unschlagbar, ist aber auch ein absolut vielseitiges Gewürz.

Eine ausführliche Beschreibung des Gewürzes und das Rezept "Geröstete Jakobsmuscheln" finden Sie im Buch von Ingo Holland "Meine Gewürze".

Verwendung:
Sternanis für Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel, Desserts, zum Dekorieren, in Glühwein usw.
Tipp: zu gegarten Tomaten, in Tomatensoßen und Suppen perfekt. 
Von Getränken über Fleisch, Fisch bis zu Gemüse sind die Einsatzmöglichkeiten fast unbegrenzt.

Mehr zum Qualitätsanspruch von Ingo Holland und seinem "Alten Gewürzamt"

  • Artikel-Nr: H11-010-001
  • Besondere Merkmale: Einzelgewürz
    ohne künstliche Konservierungsstoffe
    ohne künstliche Farbstoffe
    ohne künstliche Geschmacksverstärker
    ohne Hefe oder Hefeextrakte
    ohne Rieselhilfen
  • Passt zu: Geflügel
    Kalb
    Fisch
    Krustentieren
    Jakobsmuscheln
    Desserts mit Obst
    Desserts mit Schokolade
    exotischen Früchten (Mango, Papaya, ...)
    mediterranen Gerichten
    Gemüsecremesuppen
    Tomaten
    Auberginen / Melanzani
    Chutneys / Relishes
    Gemüsesalaten
    Ragouts / Eintöpfen / Tajines
    Saucen
    Kürbis / Zucchini
    Brot / Gebäck
  • Verpackung: Dose
  • Füllmenge: 40 g
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 8,90 Inhalt: 40g (€ 22,25/100g)
€ 8,90
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