Panko Paniermehl

Panko Paniermehl ergibt ein spektakuläres Ergebnis beim Panieren von Fleisch oder Gemüse.

Am bekanntesten ist es als Kruste der japanischen Schnitzelvariante "Tonkatsu". Durch die sehr großen Brotkrumen bildet sich eine Panade, die mit Corn-Flakes vergleichbar ist. Das Paniermehl wird aus Weizenmehl, Hefe, Backfett, Salz und Glukose hergestellt. Es ist von der Konsistenz mit dem französischen Mie de Pain, bei dem nur das Weiße des Brotes und nicht die Kruste zu Paniermehl verarbeitet werden, vergleichbar.

Produktinformationen: Zutaten: WEIZENMEHL, Hefe, Backfett, Salz, Glukose. Kühl, dunkel und trocken lagern.

  • Artikel-Nr: L58-032-001
  • Lieferbar: Lieferzeit 1-2 Wochen
  • Ihr Preis je EH: € 13,60 Inhalt: 1000g (€ 1,36/100g)
€ 13,60
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar