Dunkle Schokoladeblättchen

Dunkle Schokoladeblättchen zumBacken & zumKochen - Callebaut Callets zartbitter

Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.
Geschmolzen können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse und Pralinen.
Geschmack: Zartbitterschokolade.

Die Schokoladencallets bestehen aus: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Sojalecithin und Bourbon Vanille.


  • Herkunftsland: Belgien
  • Passt zu: dunklem Fleisch
    Desserts mit Schokolade
    Soufflées
    exotischen Früchten (Mango, Papaya, ...)
    Eis / Sorbets / Parfaits
    Mousse / Crème
    Saucen
    Tartes / Kuchen
    Palatschinken / Crêpes
2815NV, 250 g Lieferzeit 1-2 Wochen
1 Stk: € 5,30

€ 2,12 / 100g

2815NV, 500 g Lieferzeit 1-2 Wochen
1 Stk: € 8,90

€ 1,78 / 100g

  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar