Mehlsieb

"GUT GESIEBT IST HALB GEWONNEN"

Für Nudel- oder Kuchenteig unerlässlich: gut versiebtes Mehl

Schon unsere Großmütter/-väter wussten es: Wer einen guten Teig haben will, muss das Mehl zuvor gesiebt haben. Möchte man aus gesundem Vollkornmehl feine Spezialitäten zaubern, ist ein Mehlsieb sowieso unerlässlich. Ein Biskuitteig aus Vollkornmehl kann auch vorzüglich schmecken!

Mehlsieb mit feiner Masche, Rand aus Fichtenholz

Zum Sieben von Vollkornmehl oder zum Auflockern von weißem Mehl

DM 10 cm

  • Artikel-Nr: 00002815
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 3,90
€ 3,90
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Mehlsieb aus Edelstahl, 10,5 * 14 cm,

ab € 14,90 / Stk

Wo kommen nur die regelmäßigen Rillen bei den...

ab € 4,90 / Stk

Aus Teigrechtecken werden damit ganz rasch köstliche...

ab € 9,90 / Stk

Neu

Malloreddus sind eine sardische Spezialität - kleine...

ab € 4,90 / Stk