Lamm-Fond-Konzentrat
Herrliche Gerichte zubereiten zu können ohne stundenlang reduzieren zu müssen.
Für 1 Liter fertigen Fond benötigt man 40 g Konzentrat.
Ein intensiver Geschmack ohne Geschmacksverstärker.
Inhalt: 200 ml in der PE-Flasche
Downloads:
- Risotto mit Fenchel und Orange (Adobe Acrobat Dokument, 1,08 MB)
- Lammkotelett mit Couscous (Adobe Acrobat Dokument, 629,01 KB)
- Rezept von Rene Leitgeb: Spargelcremesuppe mit Erbsen und Minze (Adobe Acrobat Dokument, 124,76 KB)
- Fusilli mit Bärlauch-Artischocken-Mandel-Pesto und geschmolzenen Kirschtomaten (Adobe Acrobat Dokument, 159,14 KB)
- Artikel-Nr: 002741
- Marke: CHEF
-
Besondere Merkmale:
ohne künstliche Farbstoffe
ohne künstliche Geschmacksverstärker
ohne künstliche Konservierungsstoffe - Herkunftsland: Belgien
- Füllmenge: 200 ml
- Lieferbar: sofort lieferbar
- Ihr Preis je EH: € 11,90 Inhalt: 200ml (€ 5,95/100ml)