Blaue Stunde - Rezepte, die den Abend feiern

Beschreibung des Verlages:

Zur blauen Stunde, wenn der Tag in den Abend übergeht und Luft holt für eine lange Nacht, erleben wir einen magischen Moment: endlich Feierabend, Zeit für Drinks und kleine Köstlichkeiten! Überall auf der Welt treffen sich Menschen an Tresen, Theke und Bar. Barfood-Kultur gehört in vielen Ländern zum kulinarischen Erbe, und neue Food-Trends erobern oft vom Tresen aus die Welt.

Wir folgen dem Sonnenuntergang einmal rund um die Erde – von Samoa, wo die Sonne zuerst untergeht, über Australien, Japan, Indien, Europa, Marokko, Brasilien bis in die USA und nach Mexiko – und erleben die Blaue Stunde mit italienischen Cicchetti, spanischen Tapas, griechischen Mezze, mit Tacos, Tortillas und Ceviche.
Ein lässiges Vergnügen, serviert mit viel Musik, unkompliziert, einfach und wohltuend. Ein Fernweh-Kochbuch voller bunter Geschichten, für Freunde und Gäste, für Partys und Feste. Elegant und entspannt!

Autor: Stevan Paul
Umfang: 240 Seiten, 200 Abbildungen
Format: 20 x 27 cm
Einband: Hardcover
Besonderheiten: mit Goldschnitt

  • Artikel-Nr: 00008063
  • Verlag: Brandstätter
  • Küche: Französische Küche
    Italienische Küche
    Internationale Küche
    Küche Japans
    Asiatische Küche
  • Lieferbar: Lieferzeit 1-2 Wochen
  • Ihr Preis je EH: € 35,00
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