Das große Gemüsekochbuch
Beschreibung des Verlages:
Frische, saisonale und regionale Gemüse stehen in der Küche des Nürnberger Restaurant Essigbrätleins im Vordergrund. Die Philosophie von Andree Köthe und Yves Ollech ist einfach und klar: Nur was in der Region wächst, kann in optimaler Qualität in den Kochtopf wandern.
In zahlreichen Rezepturen von A – Z präsentieren Köthe und Ollech bekannte und weniger bekannte Gemüsesorten, Kräuter und Sprossen in ihrer eigenen, kreativen und ungewöhnlichen Art – auch in Kombination mit den kraftvollen Topzutaten Fisch, Fleisch und Geflügel.
Das Buch für Gemüseliebhaber und all jene, die in ihrer Küche neue und kulinarische Akzente setzen möchten.
Autoren: Köthe, Andree/Ollech, Yves
340 Seiten | zahlr. Farbfotos
28,0 x 29,0 cm | Hardcover
- Artikel-Nr: 00008476-002
- Verlag: Tre Torri
- Lieferbar: sofort lieferbar
- Ihr Preis je EH: € 71,90