Das große Gemüsekochbuch

Beschreibung des Verlages:

Frische, saisonale und regionale Gemüse stehen in der Küche des Nürnberger Restaurant Essigbrätleins im Vordergrund. Die Philosophie von Andree Köthe und Yves Ollech ist einfach und klar: Nur was in der Region wächst, kann in optimaler Qualität in den Kochtopf wandern.
In zahlreichen Rezepturen von A – Z präsentieren Köthe und Ollech bekannte und weniger bekannte Gemüsesorten, Kräuter und Sprossen in ihrer eigenen, kreativen und ungewöhnlichen Art – auch in Kombination mit den kraftvollen Topzutaten Fisch, Fleisch und Geflügel.
Das Buch für Gemüseliebhaber und all jene, die in ihrer Küche neue und kulinarische Akzente setzen möchten.

Autoren: Köthe, Andree/Ollech, Yves
340 Seiten | zahlr. Farbfotos
28,0 x 29,0 cm | Hardcover

 
  • Artikel-Nr: 00008476-002
  • Verlag: Tre Torri
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 71,90
€ 71,90
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

1 Bewertung(en) bisher

Die Bewertungen im Detail:
5  100% (1)
4  0% (0)
3  0% (0)
2  0% (0)
1  0% (0)