Das große Gemüsekochbuch

Beschreibung des Verlages:

Frische, saisonale und regionale Gemüse stehen in der Küche des Nürnberger Restaurant Essigbrätleins im Vordergrund. Die Philosophie von Andree Köthe und Yves Ollech ist einfach und klar: Nur was in der Region wächst, kann in optimaler Qualität in den Kochtopf wandern.
In zahlreichen Rezepturen von A – Z präsentieren Köthe und Ollech bekannte und weniger bekannte Gemüsesorten, Kräuter und Sprossen in ihrer eigenen, kreativen und ungewöhnlichen Art – auch in Kombination mit den kraftvollen Topzutaten Fisch, Fleisch und Geflügel.
Das Buch für Gemüseliebhaber und all jene, die in ihrer Küche neue und kulinarische Akzente setzen möchten.

Autoren: Köthe, Andree/Ollech, Yves
340 Seiten | zahlr. Farbfotos
28,0 x 29,0 cm | Hardcover

Subskriptionspreis: € 56,60 (A)
Ab dem 01.12.2019: € 71,90 (A)
 

  • Verlag: Tre Torri
bis 30.11. zum Subskriptionspreis! sofort lieferbar
1 Stk: statt € 71,90 nur € 56,60
Ab 1.12. Lieferzeit 1-2 Wochen
1 Stk: € 71,90
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar