Das Paul Bocuse Standardkochbuch

Beschreibung des Verlages: 

Der König der Köche in Ihrer Küche
Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Koch ist weltweit so berühmt geworden wie er.
In diesem Standardwerk zur "Nouvelle Cuisine" erklärt Bocuse die Grundregeln seiner Kunst und stellt in zwölf Kapiteln eine reiche Auswahl der besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fisch, Fleisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts.
Ein echter Klassiker, unentbehrlich für alle Kenner und Freunde erlesener Gaumenfreuden und hoher Esskultur!

Paperback , Klappenbroschur, 864 Seiten, 13,5 x 20,0 cm 

  • Artikel-Nr: 00009598
  • Verlag: HEYNE
  • Küche: Französische Küche
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 15,50
€ 15,50
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar