Karibisch vegan

Beschreibung des Verlages:

Karibische Küche für jeden Tag - Über 80 bunte vegane Rezepte, die nach Urlaub schmecken

Aris Guzman weiss, wie man Veganer und Nicht-Veganer glücklich macht: mit einer kreativen veganen Küche aus typisch karibischen Lebensmitteln, die sic an Traditionellem orientiert, aber auch für Neues Raum lässt. Reis, Süsskartoffeln, Maniok, Yams, Kartoffeln, Kochbananen und Hülsenfrüchte sind die Basis dieser Küche. Die grosse Vielfalt von tropischen und subtropischen Früchten hat darin ebenso ihren Platz wie Chilis, Okras und Bohnen. Wichtig sind zudem die Gewürze, etwa Piment, langer Koiander, grüner Pfeffer, Muskatnuss, Ingwer, Gewürznelken und Zimt. Die Rezepte von Aris Guzman laden ein, in die karibische Aromenwelt einzutauchen und ihr Happyfood auf den Tisch zu zu zaubern – von Vorspeise über Hauptgerichte und Beilagen bis zu Desserts und Getränken.

Autorin Aris Guzmann wuchs in der Dominikanischen Republik auf. Sie kam als Teenagerin in die Schweiz und ergriff hier den Kochberuf. Die Autorin lebt seit 10 Jahren vegan, bildet sich laufend weiter und arbeitete bereits in bekannten veganen Restaurants als Küchenchefin und Betriebsleiterin.

Autorin: Aris Guzmann, Fotos von Nora dal Cero
Größe: 185 x 240 mm
192 Seiten Hardcover, matt laminiert

  • Artikel-Nr: 5183-001
  • Verlag: FONA
  • Küche: Gemüseküche, vegetarisch / vegan
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 28,80
€ 28,80
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar