Larousse - Die Küche Frankreichs

Beschreibung des Verlages:

Liebe geht durch den Magen — die Liebe zu Frankreich besonders! Denn französisch kochen heißt aus allen Zutaten das Beste herausholen. Das neue Kochbuch zur Länderküche zeigt wie das geht. Herb-fruchtige Artischocken aus der Bretagne, würzige Bouillabaisse aus Marseille oder feine Tarte aus dem Massif Central, jede Region gibt in diesem Frankreich-Kochbuch ihre Küchengeheimnisse preis und tischt aromatisch auf. Köstlich kochen à la française!

Umfang: 512 Seiten, ca. 400 Abbildungen
Format: 19,5 x 24,1 cm, Hardcover

  • Artikel-Nr: 00008025
  • Verlag: Christian Verlag
  • Küche: Französische Küche
    Italienische Küche
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 41,20
€ 41,20
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar