Marokkanisch kochen

Beschreibung des Verlages:
Marokko ist nicht nur eines der beliebtesten Reiseziele, auch die Küche des Königreiches gilt als eine der besten in der arabischen Welt. Denn Marokko bietet eine bunte Vielfalt an abwechslungsreichen Gerichten aus Meeresfrüchten, Fischen und Lammfleisch, verfeinert mit Datteln, Kichererbsen und natürlich den klassischen Gewürzen des Orients: Muskat, Zimt und Safran, Nanaminze und Koriander.
Die besten Rezepte Marokkos hat die renommierte Autorin Ghillie Başan in ihrem Kochbuch zusammengefasst, ein Standardwerk mit orientalischen Klassikern und Gerichten aus der modernen Küche des nordafrikanischen Landes.
Nach „Türkisch kochen“, „Libanesisch kochen“, „Schätze der indischen Küche“ und „Die vegetarische Küche Indiens“ ein neuer Titel in der beliebten Reihe!

160 Seiten, 23 x 28 cm, Hardcover

  • Artikel-Nr: 00007492
  • Verlag: Umschau Verlag
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 10,30
€ 10,30
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar