Süss eingekocht - 33 raffiniert einfache Rezepte

Erich Stekovics, der "Kaiser der Paradeiser" aus Frauenkirchen in Burgenland und Julia Kospach haben ein entzückendes kleines Buch mit allerhand Wissenswertem um verschiedene Obstsorten und 33 Rezepten zum Einkochen zusammengestellt. 
Darüber hinaus gibt es wertvolle Tipps zum Einkochen generell, darüber WIE man es macht und darüber was man dazu braucht.
64 Seiten, 110x180mm

Eine wunderbare Anregung selbst einzukochen und ein hübsches Mitbringsel!

  • Artikel-Nr: 4809-001
  • Verlag: Edition SteKo
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 12,90
€ 12,90
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar