Bucatini - Rustichella d´Abruzzo, 500 g

Bucatini sind dickere Spaghetti mit einem Loch {buco}, daher auch der Name.
Sie werden gerne zu einem Sugo alla carbonara oder einem würzigen Sugo all´amatriciana verwendet.

Rustichella d’Abruzzo produziert seit 1924 italienische Pasta nach alter Tradition. Für die klassischen Formate von Rustichella d´Abruzzo wird der beste Grieß aus ausgewähltem, italienischen Hartweizen verwendet und mit kristallklarem Bergwasser vermischt. Die Nudeln werden über klassische Bronzescheiben (al bronzo) gezogen.

Durch die besonders schonende Trocknung über mehrere Tage entsteht eine Pasta mit Biss und vollmundigem Geschmack, die Saucen besonders gut aufnimmt.

ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser 


Downloads:

  • Artikel-Nr: 003539
  • Marke: Pasta Rustichella d´Abruzzo
  • Besondere Merkmale: vegan
    vegetarisch
  • Herkunftsland: Italien
  • Region: Abruzzen
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 4,70
€ 4,70
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar