Feigenconfit 40g

In der französischen Küche reicht man generell gerne Confits zu hellem Fleisch, zu Pasteten und zu Terrinen. Das Feigenconfit ist ein idealer Begleiter zu Foie gras oder Pasteten von der Ente oder der Gans aber auch zu Käse!

Zutaten: Feigen, Zucker, Rohrzucker, Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Pektin, Guérande-Salz
Für 100g fertiges Confit werden 55,2g Feigen eingesetzt.

Nährwerte pro 100 g
Energie: 937 kj/221 ckal
Fett: 0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlehydrate: 53g - davon Zucker: 53 g
Eiweiß: 0,7 g
Salz: 0,09 g

  • Artikel-Nr: 00009250
  • Marke: Sudreau
  • Besondere Merkmale: ohne künstliche Farbstoffe
    ohne künstliche Geschmacksverstärker
    ohne künstliche Konservierungsstoffe
    vegan
    vegetarisch
  • Herkunftsland: Frankreich
  • Passt zu: Geflügel
    hellem Fleisch
    Käse
    Pasteten / Terrinen
    Gänseleber / Entenleber
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 1,95 Inhalt: 40 g (€ 4,88/100 g)
€ 1,95
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar