Feigenconfit 40g
In der französischen Küche reicht man generell gerne Confits zu hellem Fleisch, zu Pasteten und zu Terrinen. Das Feigenconfit ist ein idealer Begleiter zu Foie gras oder Pasteten von der Ente oder der Gans aber auch zu Käse!
Zutaten: Feigen, Zucker, Rohrzucker, Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Pektin, Guérande-Salz
Für 100g fertiges Confit werden 55,2g Feigen eingesetzt.
Nährwerte pro 100 g
Energie: 937 kj/221 ckal
Fett: 0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlehydrate: 53g - davon Zucker: 53 g
Eiweiß: 0,7 g
Salz: 0,09 g
- Artikel-Nr: 00009250
- Marke: Sudreau
-
Besondere Merkmale:
ohne künstliche Farbstoffe
ohne künstliche Geschmacksverstärker
ohne künstliche Konservierungsstoffe
vegan
vegetarisch - Herkunftsland: Frankreich
-
Passt zu:
Geflügel
hellem Fleisch
Käse
Pasteten / Terrinen
Gänseleber / Entenleber - Lieferbar: sofort lieferbar
- Ihr Preis je EH: € 1,95 Inhalt: 40 g (€ 4,88/100 g)