Getrocknete Steinpilze

PURE - Getrocknete Steinpilze

Die Steinpilze passen zu Fleischgerichten, Wild, Geflügel, Sahnesaucen, Nudeln, Risotto, ...
1a-Qualität von Lou Bersac; botanisch: Boletus Edulis;

Verwendung:
15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, abseihen und dann in kochendem Wasser ziehen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen und wie frische Pilze verwenden.
Vergessen Sie nicht , das Einweichwasser aufzufangen - perfekt für Saucen!

  • Artikel-Nr: L3504-053-004
  • Marke: zumKochen
  • Besondere Merkmale: glutenfrei
    laktosefrei
    ohne Hefe oder Hefeextrakte
    ohne künstliche Farbstoffe
    ohne künstliche Geschmacksverstärker
    ohne künstliche Konservierungsstoffe
    ohne Salz-Zusatz
  • Passt zu: Geflügel
    hellem Fleisch
    dunklem Fleisch
    Wild
    Wildgeflügel
    klaren Suppen
    Gemüse
    Kartoffelgerichten
    Gemüsecremesuppen
    Erdäpfelpüree, Kartoffelpüree
    Pasteten / Terrinen
    Gänseleber / Entenleber
    Sahnesaucen / hellen gebundenen Saucen
    Ragouts / Eintöpfen / Tajines
    Saucen
    Reisgerichten
  • Verpackung: zumKochen-Zip-Pack
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 4,90 Inhalt: 20 g (€ 24,50/100 g)
€ 4,90
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

1 Bewertung(en) bisher

Die Bewertungen im Detail:
5  100% (1)
4  0% (0)
3  0% (0)
2  0% (0)
1  0% (0)