Grüne Mini-Linsen
DIE Linse der klassischen französischen Küche. Garzeit (ohne vorheriges Einweichen) beträgt 30–40 Minuten. Weicht man die Linsen über Nacht ein, reduziert sich die Kochzeit deutlich.
Intensiv-nussiges, kräftiges Aroma.
Köstlich als Linsensalat mit Kernöl, sautierten Schalotten, Bauchspeck und Himbeeressig oder als Gemüsebeilage zu Lyoner Wurst, Fisch- oder Fleischgerichten.
ZUTATEN:grüne Linsen
Herkunft: Kanada
Downloads:
- Nährwerte (JPEG Bild, 26,48 KB)
- Artikel-Nr: 00007977
- Marke: Viani
- Herkunftsland: Kanada
-
Passt zu:
dunklem Fleisch
Fisch
Wurzelgemüse
Gemüsesalaten
Rohschinken / Würsten
Speck / Lardo - Lieferbar: sofort lieferbar
- Ihr Preis je EH: € 3,90 Inhalt: 400 g (€ 0,98/100 g)
© A. Viani
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren
Auch Kumin/Cumin genannt. Unerlässlich in fast allen...
Masoor Dal Masala ist die perfekte Mischung für alle...
Garam Masala ist die wichtigste Gewürzmischung der...