Maccheroni - Pasta Mancini

Das klassische Format für Käsesaucen, beispielsweise für Quattro Formaggi mit Fontina, Mozzarella, Emmentaler und Parmesan. Aber auch stückige Tomatensaucen und klein gewürfeltes Gemüse und Pilze sind passende Begleiter dieser Nudelform. Außerdem ist sie ausgesprochen mundgerecht.

Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini. Hier produziert er die einzige Pasta Italiens, deren Rohstoff, der Hartweizen, quasi vor der Haustür angebaut wird. Der Weizen wächst auf 170 Hektar, zum Teil Felder der Familie. Levante und San Carlo sind die Sorten, die dort stehen. Mehr ...


Downloads:

  • Artikel-Nr: L2164-203-001
  • Marke: Pasta Mancini
  • Besondere Merkmale: laktosefrei
    vegan
    vegetarisch
  • Herkunftsland: Italien
  • Passt zu: Auberginen / Melanzani
    Sahnesaucen / hellen gebundenen Saucen
    Ragouts / Eintöpfen / Tajines
    Kürbis / Zucchini
  • Potenziell allergene Substanzen: A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Küche: Italienische Küche
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 4,30 Inhalt: 500 g (€ 0,86/100 g)
€ 4,30
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

DAS traditionelle Pastaformat für Pesto alla...

ab € 5,00 / Stk.

Neu

Für diese Crème werden getrocknete Steinpilze...

ab € 8,50 / Stk.

Z.B. für Linguine alla caprese mit Tomaten,...

ab € 2,80 / Stk.

Neu

Die hübschen Pastablätter sind...

ab € 5,00 / Stk.