OLIVE - Ligurische Taggiasca Oliven
Die Nussigkeit und leichte Bitterkeit der Taggiasca Olive aus Ligurien kommt durch die Salzlake angenehm zur Geltung. Im Mund bleibt ein milder, runder Geschmack, der dazu einfach nur Grissini und ein Stück jungen Käse braucht.
Eine exzellente Aperitifolive.
Mit Stein in Lake
ZUTATEN: Taggiasca Oliven 60%, Wasser, Meersalz, Säureregulator: Milchsäure
Downloads:
- Nährwerte (JPEG Bild, 36,56 KB)
- Artikel-Nr: L2164-213-001
- Marke: Viani
-
Besondere Merkmale:
ohne künstliche Farbstoffe
ohne künstliche Geschmacksverstärker
ohne künstliche Konservierungsstoffe - Herkunftsland: Italien
-
Passt zu:
mediterranen Gerichten
Antipasti - Lieferbar: Lieferzeit 1-2 Wochen
- Ihr Preis je EH: € 6,40 Inhalt: 180 g (€ 3,56/100 g)
© A. Viani
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren
Die kleinen Artischockenherzen werden sorgfältig...
Neu
Gesalzen und nur leicht im Ofen getrocknet. Geschmack und...
Neu
Dieses Pesto wird mit ligurischem Basilikum hergestellt,...
Neu
Grüne und schwarze Oliven sind mit ganzen...