Panforte di Siena - 3 Sorten
Panforte Margherita wurde zum ersten Mal zu Ehren der Königin Margherita di Savoia im Jahr 1879 gebacken. Das Rezept: kandierte Früchte, Mandeln und Gewürze. Panforte Margherita ist bis heute das Aushängeschild der Backtradition Sienas.
ZUTATEN: kandierte Früchte (Orangenzesten, Zedernfruchtzesten, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Mandeln 30%, Zucker, Weizenmehl, Honig, Gewürze, Puderzucker (Zucker, Weizenstärke), pflanzliche Fette (Salz, Kakao), Oblaten (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl) fett: potentiell allergene Substanz
Panforte mit Mandeln und Datteln:
Mit einem Anteil von 27 % Mandeln und 23 % getrockneten Datteln wird der Gewürzkuchen seinem Namen mehr als gerecht. Kandierte Orangen und Melonen, Honig und eine Gewürzmischung aus Zimt, Muskatnuss, Koriander, Macisblüte und Nelken verfeinern den Geschmack und geben ihm eine ganz besondere, würzige Note. Zu reifem Käse, als Beilage zu Geflügelleber oder einfach mal zu einem Glas Glühwein. Aromaschutzverpackung, per Hand in festes Packpapier verpackt.
ZUTATEN: Mandeln 27%, Zucker, Datteln 20% (Datteln, Zucker, Konservierungsstoff: Schwefeldioxid), Kandierte Früchte 13% (Orangenzesten, Melone, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Weizenmehl, Honig, Puderzucker (Zucker, Weizenstärke, pflanzliche Fette (salzige Butter, Kakaobutter)), Gewürze, Oblaten (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl) fett: potentiell allergene Substanz
Panforte mit Feigen und Walnüssen:
Walnüsse, getrocknete Feigen, Honig, Zimt und etwas Muskatnuss bilden die Grundlage für die torta fichi e noci und machen sie zu einem idealen Begleiter für reifen Käse. In kleinen, dünnen Scheiben durchaus auch für Salate geeignet oder einfach pur mit einem kräftigen Rotwein.
ZUTATEN: getrocknete Feigen 29% (getrocknete Feigen, Konservierungsstoff: Schwefeldioxid), Zucker, Walnüsse 22%, Weizenmehl, Honig, Puderzucker (Zucker, Weizenstärke, pflanzliche Fette (Salz, Kakao), Gewürze, Oblaten (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl), enthält Sulfite fett: potentiell allergene Substanz
Downloads:
- Nährwerte Panforte Margherita (JPEG Bild, 29,93 KB)
- Nährwerte Panforte Mandeln & Datteln (JPEG Bild, 30,29 KB)
- Nährwerte Panforte Feigen & Walnüsse (JPEG Bild, 29,99 KB)
- Marke: PASTICCERIA MARABISSI
-
Besondere Merkmale:
ohne künstliche Farbstoffe
ohne künstliche Geschmacksverstärker
ohne künstliche Konservierungsstoffe - Herkunftsland: Italien
-
Passt zu:
Käse
Hartkäse
Weichkäse
Frischkäse
Blauschimmelkäse
Schafkäse
Ziegenkäse
Gänseleber / Entenleber
Tee / Kaffee -
Potenziell allergene Substanzen:
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
O - Schwefeldioxid und Sulfite
Panforte Margherita
sofort lieferbar
|
1 Stk.: € 6,50 € 6,50 / 100 g |
|
Panforte mit Mandeln und Datteln
sofort lieferbar
|
1 Stk.: € 7,30 € 7,30 / 100 g |
|
Panforte mit Feigen und Walnüssen
sofort lieferbar
|
1 Stk.: € 7,60 € 7,60 / 100 g |