Pesto Genovese ohne Knoblauch
Pesto mit Basilikum DOP ohne Knoblauch
Dieses Pesto wird mit ligurischem Basilikum hergestellt, allerdings ohne Knoblauch.
Man muss sich also keine Sorgen machen, wenn man es genießt und es zeichnet sich durch eine angenehme Konsistenz aus.
ZUTATEN:
Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 22%, Cashewkerne, natives Olivenöl extra 10%, Grana Padano Käse (Vollmilch, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei), Glukosesirup, Pecorino Romano Käse (Schafmilch, Salz, Lab), Haferspelz, Meersalz, Pinienkerne, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
fett: potentiell allergene Substanz
Downloads:
- Nährwerte (JPEG Bild, 36,11 KB)
- Artikel-Nr: 00007984
- Marke: Viani
-
Besondere Merkmale:
ohne künstliche Farbstoffe
ohne künstliche Geschmacksverstärker - Herkunftsland: Italien
-
Passt zu:
Pasta
mediterranen Gerichten -
Potenziell allergene Substanzen:
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose) - Lieferbar: Auf Bestellung
- Ihr Preis je EH: € 5,90 Inhalt: 180 g (€ 3,28/100 g)
© A. Viani
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren
Die Fischpasteten von La Belle Iloise zählen zu den...