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- al bronzo
- Kochzeit 11 Min.
- kein...
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Mit dieser Pasta vermählen sich feine Saucen.Die...
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Traditonelle Pasta aus dem Süden Italiens, die gern...
shop.catalog.productlist.shoparticletype.special
Kleine Hartweizengrießnudeln, perfekt als...
Seltene sardische Spezialität. Die...
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Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...
Die kleinen, nach innen gewölbten...
Sensationell: die Spaghettini von Rummo aus Kampanien...
Tilda Pure Basmati-Reis wird am Fuß des Himalaya...
Bio-Hartweizengrießmehl für Pasta, Pizza und...
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Die „Halbärmel-Nudel“ ist 3 cm...
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8 mm breite Eierbandnudeln. Ein ideales Pastaformat z.B....
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Mit 15 mm ein extrabreites Format von Eierbandnudeln....
Acquerello wird im Piemont angebaut, mit klarem...
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Hartweizengrieß aus Frankreich, vorgegart und zu...
Eine handgeformte Nudelspezialität, die...
Z.B. für Linguine alla caprese mit Tomaten,...
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Der schwarze, körnige und feine Reis hat einen sehr...
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Diese optisch und geschmacklich...
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Ideales Mehl zum Pizzabacken dank des richtigen Anteils...
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Grober weißer Maisgrieß mit delikatem, leicht...
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Das klassische Format für Käsesaucen,...
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Die hübschen Pastablätter sind...
DAS traditionelle Pastaformat für Pesto alla...
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Traditionelle Pastasorte aus den Bergen Liguriens....
Der Klassiker für einfache Zubereitungen mit...
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Perfekte Form und perfekter Biss. Diese Vollkornpasta...
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Bucatini, das lange Format mit einem Loch innen, ist die...
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Die erste Wahl vieler Köche, wenn es um Risotti...
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Das dunkle Dinkel-Vollkorn-Mehl in Bio-Qualität...
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Diese Spaghetti gelingen immer. Ihre Konsistenz bleibt...
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Fix und fertig, superflott!
Den Inhalt des Glases in...
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Handgemachte Trüffelpasta schmeckt einfach herrlich!...
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Frische Kartoffeln und Hartweizengrieß ergeben...
Gefüllte Cannelloni reihen sich ein in die...