Conchiglioni
Traditonelle Pasta aus dem Süden Italiens, die gern gefüllt wird, beispielsweise als Pasta alla Norma mit Ricotta und Auberginenwürfelchen.
Man kann sie gefüllt auch im Ofen mit Fisch-, Gemüse- oder Bolognesesugo und Käse überbacken.
Kochzeit: Ca. 12 Minuten.
Downloads:
- Nährwerte (JPEG Bild, 29,00 KB)
- Artikel-Nr: 00006366-003
-
Marke:
Pasta Rummo
Pasta Rustichella d´Abruzzo -
Besondere Merkmale:
ohne Hefe oder Hefeextrakte
ohne künstliche Farbstoffe
ohne künstliche Geschmacksverstärker
ohne künstliche Konservierungsstoffe
vegan
vegetarisch - Herkunftsland: Italien
-
Passt zu:
Gemüse
Tomaten
Auberginen / Melanzani
Bolognaise / Ratatouille - Potenziell allergene Substanzen: A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Lieferbar: sofort lieferbar
- Ihr Preis je EH: € 5,40 Inhalt: 500 g (€ 1,08/100 g)