Lievito di Madre Integrale

Sauerteigmischung aus Vollkorn

Auf der Basis dieser Mischung aus Vollkorn-Nartursauerteighefe und Bierhefe, kombiniert mit Mehl aus gemälztem Getreide kann man beispielsweise Vollkornbrote backen. Eine sehr gute Hilfe, wenn das Ergebnis typisch italienisch schmecken soll.
Auch Pizza, Focaccia oder Baguette gelingen wunderbar.

ZUTATEN:
Hefe (Vollkornweizen) 70%, Bierhefe 28%, Malz (Weizen), Emulgator: E491, Mehlbehandlungsmittel: E300
fett: potentiell allergene Substanz

Inhalt: 3 x 35 g

REZEPT zu Focaccia mit halbgetrockneten Kirschtomaten


Downloads:

  • Artikel-Nr: 00007904
  • Herkunftsland: Italien
  • Passt zu: Brot / Gebäck
  • Potenziell allergene Substanzen: A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Lieferbar: sofort lieferbar
  • Ihr Preis je EH: € 5,50
€ 5,50
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abgeben zu können

Noch keine Bewertung verfügbar

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Bio-Hartweizengrießmehl für Pasta, Pizza und...

ab € 7,60 / Stk.

Neu

Ideales Mehl zum Pizzabacken dank des richtigen Anteils...

ab € 6,40 / Stk

Neu

Perfektion Pasta geht dem Geheimnis selbst­gemachter...

ab € 30,80 / Stk

Neu

Beschreibung des Verlages: Nach selbstgemachtem...

ab € 35,00 / Stk