Marino Hartweizenmehl, BIO
Bio-Hartweizengrießmehl für Pasta, Pizza und Brot aus der traditionellen Granitsteinmühle Mulino Marino im Piemont.
Dort wird nur Mehl aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet.
Das beste Nudelmehl!
Das Mehl eignet sich für köstliche selbst gemachte Bandnudeln ebenso gut wie für gefüllte Nudeln - Siehe Rezept unten
Nudelteig ohne Ei:
250 g Hartweizengrieß
1 EL Olivenöl
Salz
ca. 120 ml Wasser
Zutaten: Hartweizengrieß aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: A
Downloads:
- Nudelteig (JPEG Bild, 125,16 KB)
- Artikel-Nr: L2164-015-001
- Marke: Marino
-
Farbe:
naturell
gelb - Zertifikat: BIO
- Herkunftsland: Italien
- Potenziell allergene Substanzen: A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Lieferbar: sofort lieferbar
- Ihr Preis je EH: € 7,60 Inhalt: 1000 g (€ 0,76/100 g)