Orzo Pasta, Hartweizengrießnudeln
Kleine Hartweizengrießnudeln, perfekt als Suppennudel und für Aufläufe mit Tomatensauce und Mozzarella.
Die Italiener empfehlen eine Kochdauer von 6-8 Minuten; in unseren Breiten kocht man sie gewöhnlich etwas länger.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
- Artikel-Nr: L2164-110-001
- Marke: Pasta Rustichella d´Abruzzo
-
Besondere Merkmale:
ohne Hefe oder Hefeextrakte
ohne künstliche Farbstoffe
ohne künstliche Geschmacksverstärker
ohne künstliche Konservierungsstoffe - Herkunftsland: Italien
- Lieferbar: sofort lieferbar
- Ihr Preis je EH: € 4,50 Inhalt: 500 g (€ 0,90/100 g)
© Bild mit freundlicher Genehmigung der Antonio Viani Importe GmbH „http://www.viani.de”