Sardinen & Fischspezialitäten
Sardinen aus der Bretagne zum Braten - klassisch mit...
Die Fischpasteten von La Belle Iloise zählen zu den...
Die Fond-Konzentrate sind einfach zu dosieren - 30 ml auf...
Neu
Die klare, dunkelbraune Sauce aus fermentierten Sardellen...
Bei den meisten Gerichten wird Safran als Sud zugegeben....
Neu
Wird auch als Galanga bezeichnet. Galgant verfügt...
Neu
Würziger Aufstrich aus Ratatouille und...
Zitronenmyrte hat ein herrlich erfrischendes und zitronig...
Neu
Dieser Pfeffer ist wild gewachsen und nicht...
Nepalesische Pfefferspezialität, auch...
Neu
Köstliche, feste Filets für Antipasti, Salate...
Neu
4 Dosen der wunderbaren Sardinen sind hier in eine...
Neu
Die französische Fischsuppe ist konzentriert in...
Neu
Der unvergleichliche Geschmack frischen Hummers mit einem...
5 Dosen "Sardines à déguster chaud" in der Geschenkbox
Neu
Kleine Sardinenstückchen gemischt mit fein gehackten...
Sardinen aus der Bretagne zum Braten - orientalisch...
Sardinen aus der Bretagne zum Braten - mit frischer Note...
Sardinen aus der Bretagne zum Braten - mediterran mit...
Neu
Eingelegte Dosensardinen aus Vollmilchschokolade...
Sardinen mit Olivenöl und Sauce Ravigote. In...
Zutaten: Sardinen (55%), Wasser, natives Olivenöl...